miércoles, 25 de enero de 2012

Barranquilla, un solo Carnaval!, dice Andrea Jaramillo Char


Una lindísma producción de La Esquina del Cine, Audiovisuales HD, recrea desde la voz de Andrea Jaramillo Char, Reina del Carnaval de Barranquilla 2012, el colorido, la alegría, la tradición y por encima de todo, el sentir de barranquilleros y barranquilleras por la fiesta más representativa del Caribe colombiano. 

El Carnaval de Barranquilla, Patrimonio Oral e Intangible de la Humanidad, es incluyente, es uno solo, así lo expresa Andrea en esta producción.

3 comentarios:

  1. Exelente Carnaval gracias mil gracias Andrea Jaramillo por esot...

    ResponderEliminar
  2. El Mejor Carnaval Fue el Tuyo Andreaa Jaramiillo x siiempre Reiinaa

    ResponderEliminar
  3. Andrea...la fiesta ha terminado para todos y tu sueño se ha hecho realidad! Pero en el corazón y en la mente de todos los que seguimos y vivimos tu Carnaval quedarán los más gratos recuerdos de una fiesta sin igual! Gracias por esa alegria contagiante, esa sencillez y ese carisma que llevaste a cada rincón de la ciudad, sin importar el cansancio de la agotadora jornada! Si bien la relección de una reina del carnaval no será fácil, siempre que me pregunten por ella a mi mente vendrá siempre el nombre de ANDREA JARAMILLO CHAR...Felicidades a ti y tu familia también que fueron tu gran motor en esta hermosa experiencia...por siempre en nuestros corazones...

    ResponderEliminar

Gracias por sus comentarios!