miércoles, 1 de febrero de 2012

Receta real para el Sancocho en Carnaval


Todo desfile termina con un gran remate en la puerta o el patio de la casa. Los Jaramillo Char se han preparado con todas las de la ley. Pero eso no es suficiente, Andre se inspiró para compartir una receta auténtica para vivir y gozar el Carnaval.
Anote bien los Ingredientes del Sancocho de nuestra Soberana del Carnaval de Barranquilla. Siga las instrucciones y no se arrepentirá:
 Una libra de autenticidad.
3  pizcas de locura y gracia2
 2 cucharadas de creatividad
20 litros de goce familiar
2 tazas de Sonrisas y carcajadas marca “Buen Humor”.
3 tazas de ritmo (opcional)
 5 libras de repique de tambores.
4 onzas de sonido de flauta de millo y gaitas.
Esta curiosa fotografía al frente de la olla del sancocho de
 remate inspiró a Andre para su receta.
5 latas de salsa y merecumbé.

40 paquetes de alegría.
8 tazas de tradición popular.
5 libras de “Hasta que el cuerpo aguante” .

MODO DE PREPARACIÓN:
•  Lava la libra de autenticidad y  condiméntala con 3 pizcas de locura y gracia y dos cucharadas de creatividad.  Sumérgela en los 20 litros de goce familiar, vierte las 2 tazas de sonrisas y carcajadas marca “Buen Humor”.
• Ahora, añade las 5 libras de repique de tambores, las 4 onzas de sonido de flauta de millo y gaitas y deja que hierva. Dale toda la candela.

• Lava con agua cada uno de los paquetes de Alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mézclalos con todo la tradición popular que puedas. Viértalos en la olla también.

• Aparte, haz una salsita con locura, creatividad y ritmo, esto último es opcional, si lo hay da un buen toque, si no, no importa, continúe la receta. Relaje las 5 libras de “Hasta que el cuerpo aguante” y lo adereza con  la salsita anterior. Esto se le agrega a cada plato, da el toque final.



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